Обновление...
Уважаемые Гости!

По всем вопросам качества нашего сервиса просим звонить на номер телефона:
+7 953 929 3067
Все вопросы будут незамедлительно решены!
Отправить сообщение
Имя:
Содержание:
   

*Отправляя форму, вы соглашаетесь с
(политикой конфиденциальности)

 

Ольга

Заказала набор "Хино" очень понравился, даже была не много удивлена, в хорошем смысле, буду заказывать теперь здесь! Большое спасибо, очень, очень, очень вкусно! :)

Ольга, нам очень приятно что Вам понравилось, ждем Ваши заказы!

08.04.2017

Марина

Заказали набор ХИНО.Очень все вкусно, сытно и чувствуется изготовлено из свежих продуктов.Я не любительница банкетных закусок, но ужином осталась довольно. Причем и завтраком, и на полдник хватило. Большое спасибо за доставленную радость.

Марина, спасибо за отзыв!

15.03.2017

Анна

Спасибо огромное! Очень вкусные! И привезли даже пораньше, чем просили! Спасибо еще раз, теперь мы навсегда ваши клиенты!!!

Анна, Вам спасибо!

04.03.2017

Евгения

Наша семья очень любит суши, мы много где заказывали, но самые вкусные суши sushi hino , теперь заказываем только их! Мы заказывали много раз курьер приезжает всегда вовремя, суши вкусные,свежие! Спасибо за низкие цены и вкусные суши!

Евгения, спасибо что выбираете нас!

14.02.2017

Светлана

Хочу сказать спасибо, за суши. Все понравилось, заказывали набор хино по акции. Курьер приехал во время (заказывали в черте города). Единственное положили меньше приборов чем мы просили.

Светлана, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за недочет с приборами.

01.02.2017

Камала

Спасибо за вкусные суши! Вчера делали заказ у вас привезли в обговоренное время ролы большие начинки много мне очень понравилось. Единственный минус тёплые роллы были холодными и лежали в обычных контейнкрах. Буду вас всем советовать!

Камала, спасибо за отзыв, приносим извинения за недочет с теплыми роллами, будем работать над ошибками!

29.01.2017

Ольга

Неземное удовольствие

Ольга, СПАСИБО!

14.01.2017

нина

Спасибо большое!!!!!Заказывали набор,,оооочень вкусно!!!! Молодцы!!!Советую!!!!

Нина, спасибо за отзыв

08.01.2017

MADLEN

Сушки вкусные, большие, свежие продукты, в соответствии. Заказываем не в первый раз. Доставка быстрая.Цены радуют.) В общем спасибо HINO !!!)))

MADLEN, Вам спасибо!

06.01.2017

Олеся

Хочу оставить свой положительный отзыв!!! Суши очень понравилось,очень вкусно!!!! Свежие-вкусные!!! Так держать!!!!!! Теперь мы ваши клиенты!!!!

Олеся, спасибо что выбрали нас!

28.12.2016

Елена

Заказали первый раз и были приятно удивлены! Все было быстро, качественно и вкусно! Заказывали набор Хино 2,5 кг за 999 р., ели 2 дня!!!) Все продукты свежие, все красиво! Цена-подарок! Спасибо! Теперь только у Вас!

Елена, спасибо за отзыв!

28.12.2016

Татьяна

Суши вкусные, цена радует ) Васаби только маловато..

Татьяна, спасибо что выбрали нас, обязательно учтем Ваше замечание!

16.12.2016

Валерия

Суши очень вкусные, продукты свежие. Очень порвдовали. Единственное, диспетчер забыла указать , что опдвта у нас безналичная и пришлось идти в банкомат !

Валерия спасибо за отзыв и за замечание, теперь при оформлении заказа можно указать способ оплаты.

15.12.2016

Ренат и Ксения

В очередной раз заказали именно у вас :) Очень радует качество, которое не в ущерб цене. Теперь мы ваши и только ваши постоянные клиенты. Спасибо за доставленную радость :)

Ренат и Ксения, это Вам огромное спасибо!

06.12.2016

Юлия А.

Очень вкусно и качественно!Доставка быстрая!Заказывали набор,оказался очень вкусным и недорогим! Большое спасибо!Буду заказывать теперь только в вас!

Юлия, это Вам спасибо!

01.12.2016

Юлия

Спасибо вам большое за суши .Было очень все вкусно.Заказывали в других местах с вами конечно не сравнится.У вас все супер..Суши большие и очень вкусные...

Юлия, спасибо за отзыв!

16.11.2016

александр

сушки оч понравились только доставка подвела так всё ваще гуд доволен

Александр, спасибо за отзыв, еще раз извиняемся за долгую доставку.

06.11.2016

александр

ждал доставку 2 часа через два часа оказалось только отправили бегом бегом говорит беги трубку не положило вот такое отношение к клиентам щас посмотрим что привезут отпишусь ато чтото отзывы подозрительно только положительные

06.11.2016

Карина

Роллы большие,очень вкусные.Цена порадовала,привезли очень быстро!Спасибо,теперь я ваш постоянный клиент!Минус-очень мало соуса:(

Карина, спасибо за отзыв, учтем Ваши замечания по соусу.

16.10.2016

Марина

Спасибо огромное. Безумно вкусные роллы, свежие, большие. Покупали уже не раз у Вас, и каждый раз вкусно, доставка течении часа. Вежливое обслуживание. Мы ваши постоянные клиенты!!! Так держать, молодцы!!!

Марина, это Вам огромное спасибо!

10.10.2016

Аяна

Привезли в течении часа, роллы большие и красивые. Но самое главное цена доступная и роллы безумно вкусные

Аяна, спасибо за отзыв, ждем Ваши заказы!

29.08.2016

Марина

доставка почти в срок, суши свежие и вкусные, возможно лучшие из служб доставки еды в Томске!

Марина, спасибо за отзыв!

08.08.2016

Олеся

Очень вкусные суши! Прежде всего, хочется отметить размер и форму этих произведений искусства-маленькие,аккуратненькие, будто в Японии побывали! Вкус действительно великолепен- начинки много, рис не переварен, а главное-все продукты свежие. Доставка быстрая. Будем заказывать у вас еще!))

Олеся, спасибо за то, что выбрали нас!

05.08.2016

Татьяна

Очень вкусные роллы, доступные цены, быстрая доставка, что тоже очень порадовало. Перепробовали разные, и наконец нашли самые вкусные, остановили свой выбор, теперь мы Ваши клиенты. Желаю побольше клиентов, так держать! ))

Татьяна, спасибо за добрые слова!

29.07.2016

Олеся

Спасибо за вкусные суши!!! Всегда свежие! Заказ долго ждать не приходится. Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! Успехов Вам, побольше заказов!!! Спасибо.

Олеся, спасибо за отзыв, оставайтесь с нами!:)

28.07.2016

Анна

Здравствуйте!! Очень вкусно и не дорого. Заказываем постоянно. Пожелание -постоянным клиентам подарок.

Здравствуйте Анна, спасибо за отзыв, мы обязательно рассмотрим Ваше пожелание!

09.07.2016

Юленька

Суши просто обалденные! Я, если честно, не ожидала,что будет ТАК вкусно! Очень приятно что там где должно быть мясо краба, действительно мясо краба,а не дешёвая крабовая палочка,как у многих. Роллы большие, вкусные, сочные! Мне очень понравилось! Спасибо)

Юленька, спасибо за отзыв, нам очень приятно что Вам все понравилось!

01.07.2016

Полина

Заказываю здесь роллы. Очень вкусные, всегда свежие! Спасибо вам!

Полина, спасибо за отзыв!

26.05.2016

Наталья

Часто приезжаем в Томск и заказываем суши! Ваши приятно удивили свежие, обалденно вкусные, разнообразные просто молодцы!!! Будем всегда делать заказ у вас!!!

Наталья, спасибо за отзыв, ждем Ваши заказы!

07.05.2016

Елена

Ребята единственный минус работа с 10.00. Если есть заказ можно и выйти раньше.

Елена, официально мы работаем по указанному графику, но мы всегда идем на встречу своим клиентам, и готовы обсуждать любые нюансы.

03.05.2016

Елена

Спасибо огромное хочу сказать коллективу! Перебрала много суши-доставка, но я рада, что попала на Вашу компанию (сделала закладку). Мой день рождения завтра пройдет на УРА благодаря Вам. СПАСИБО! Очень вкусно и вовремя (даже раньше).Я Ваш клиент. Всем большое спасибо!

Елена, спасибо за добрые слова, желаем Вам весело отпраздновать День рождения!

 

03.05.2016

Георгий

Спасибо огромное, суши от души, доставка быстрая, держите Марку !!!

Георгий, это Вам огромное спасибо за то, что выбрали нас!

06.02.2016

Анастасия

Заказываем в 4 раз, такие вкусняшки ням- ням, надеемся ни чего не поменяется и вы будите нас дальше радовать ....НЯМ...

Анастасия, спасибо за отзыв, ждем Ваши заказы!

06.02.2016

Юлия

Здравствуйте, подскажите время работы доставки и время доставки заказа.

Здравствуйте Юлия, режим работы: Вс-Чт с 10 до 23; Пт-Сб с 10 до 24, время доставки зависит от Вашей удаленности от нашего кафе, уточняйте у оператора при заказе

14.01.2016

Дарья

Заказывали у вас вчера суши, очень понравились. На данный момент действительно лучшие суши в городе. Будем брать еще.

Дарья, спасибо за отзыв, оставайтесь с нами!

14.01.2016

Аня

Спасибо, в новогоднюю ночь очень выручили с едой! Нигде не могли найти заказ позднее 9,а вы молодцы,и суши вкусные!

Анна, спасибо за отзыв, будем и дальше радовать Вас вкусной едой!

10.01.2016

Инна

Посоветовала подруга,не пожалели! Всем советуем!!:))

Инна, спасибо за отзыв, нам очень приятно, что Вам все понравилось.

07.01.2016

вова

быстро, цена понравилась

Владимир, спасибо за отзыв

07.01.2016

Таня

Всё очень вкусно

Татьяна, спасибо за отзыв, мы стараемся!

07.01.2016

Елена

Заказывала набор на день рождения! Цены радуют, а самое главное качество)

Елена, спасибо за отзыв, с прошедшим Вас Днем рождения!

04.01.2016